O amor na estrada

Ela estava opaca, calada.

Já não dizia mais nada.

Da sua face duas lágrimas cairia,

não resistiram!

E assim,

sem dizer um não ou um sim...

Fechou a mala e pegou a estrada tão desolada.

Oxalá reencontre o amor em qualquer parada da sua estrada.

_______________________

O amor na estrada

De: ChicosBandRabiscando

Estou no You Tube.

Pode assistir esse poema no meu canal.

Aproveita e se inscreva, agradeço.

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 23/04/2024
Código do texto: T8047793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.