Nasce o amor-Dalila
Pelos cor de mel;
Tenho certeza que foi um presente que me enviaram do céu;
Amiga companheira;
Quem dera poder viver com ela uma vida inteira;
Sabe dar um abraço gostoso;
Tem um coração extremamente amoroso;
O nosso momento juntas é sempre precioso!
Os seus olhos cor de jabuticaba;
Revelam um amor que nunca se acaba.
Adora deitar em cima da minha cama;
Comporta-se como uma criança;
A sua vida em minha vida...
Enche-me de esperança.
A sua calma inspira a minha alma;
E assim nasce o amor;
Repleto de um mutual bem-querer;
Que de tão forte, indestrutível, incomparável e imenso...
É impossível descrever.
É perfeito, é incondicional, é intenso;
É amor verdadeiro.