Minha Jangada...
Foi para o alto mar
Com sete madeiras
De sete maneiras
Num brilho estelar
Imagem da Internet
Meus agradecimentos a amiga Poetisa Erivaslucena pela interação.
Um abraço poético.
Eu fiz a minha jangada
Com torrões de açúcar
para amar minha amada
num doce balançar.