Naquele dia
Naquele dia foi pura poesia
Foi encanto e magia
Encontro de corpos, de vozes
Desejos ferozes
De olhares e línguas
De carnes macias
A fricção da pele na pele
Que o tudo dizia.
Força motriz, energia...
Naquele dia foi pura poesia!
(o que aliás, já passou da hora de um replay)