Não se pode exigir nada do amor
Não se pode exigir nada do amor
O amor é espontâneo
O amor é cândido
E extremo: ou ele é ou não
Essas inconstâncias fazem parte dele
Porém, dentro dele o animam, o movimentam
Não se pode exigir nada do amor
Somente sempre dar um docinho, uma balinha
Se deixar para ele um brinquedinho ele ama
Olhe, o amor é uma criancinha
Ele tem asas e gosta de brincar com uma flechinha
Danadinho esse moleque!
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 5 de setembro de 2023