A ESPERANÇA DE UM GRANDE AMOR
Sua voz é vida à minha existência,
Sua ausência entristece o meu ser,
Seu silêncio me deixa perdido,
Fico abatido, e não sei o que fazer.
Não se afaste, busque-me e fale,
Você é a chama do meu coração
É impossível ficar sem te ver,
Sem você meu viver é em vão
Não permita que o sopro gelado
Apague a chama do meu coração
E leve-me para um lugar sombrio
Onde minha compania seja a solidão
Venha logo ao meu encontro
Não me deixe a vontade
Não me ame de qualquer jeito
Muito menos pela metade
Que cada palavra seja de cura,
Aliviando as feridas da solidão,
E cada olhar eu encontre consolo
Que tanto espera o meu coração.
Sua presença seja luz em meu caminho,
A sua voz conforto em minha dor,
Pois contigo encontro o carinho,
E a esperança de um grande amor.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG