Pai 62
No compasso do tempo, hoje é o dia
Um marco de vida, uma nova alegria
Sopram as velas, brilha o olhar
62 anos para celebrar
Pai querido, exemplo de amor
Seu carinho é nosso calor
Com sabedoria e dedicação
Você nos guia com sua mão
Neste dia especial, receba o afeto
Te desejo tudo de melhor com todo o alfabeto
De uma história que vamos construir
Com amor e gratidão a sorrir
Feliz aniversário, pai querido
Que a vida lhe traga mais amor pai amigo
Que os dias sejam repletos de sorrisos
E que seu coração seja feliz com os improvisos