A NOITE
A noite cala coberta
Num manto ardente
Pela cadência marcada…
Dança com ela discreta
A estrela cadente
No toque (em)balada
Harpa que murmura
Notas soltas ao vento
Entoando poesia…
Sintonia pura
De um momento
Em teu corpo fantasia
Soltas suaves acordes
Ecoando a melodia
Desvendada em segredos…
Lira que mordes
Em momentos de harmonia
Misteriosos enredos
As luzes se apagam,
O silêncio brota no ar
Em bosques e mares…
Desertos que alagam
Prazeres a desaguar
Sons dos teus cantares
Com voz harpa sussurrastes
Amarrada á virtude
Casta e cuidada…
Perfeita, fantasiastes
Na plena magnitude
E com ela foste… Dedilhada
A poesia de amor a ti oferecida...
Agradeço a Linda Interação
Da Querida Poetisa
Anoitece...
A noite desvenda mistérios
Dos sentimentos que exalam
Recíproco e doce refrigério
Almas felizes se embalam...