ESTE TEU CORPO SEDUTOR
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Este teu corpo que me aquece
É o mesmo que me enlouquece
É nele que explode meu desejo
É nele que deposito o doce beijo
É em teu corpo, que encontro o amor
Quando dele sinto todo imenso calor
É neste corpo suave e tão tentador
Que vejo toda a beleza de uma flor
É teu corpo o sublime relicário, sagrado
Aonde todo prazer para mim é guardado
É nele que meu desejo é totalmente saciado
É dele o carinho deste poeta apaixonado
Portanto este teu corpo tão esguio e sedutor
Que é enfeitado, por teu rosto tão encantador
Sera sempre alvo de toda esta minha atenção
E é dentro dele, que esta guardado... o meu coração.