AMOR E CARINHO
Me chama que eu vou
Me pede que eu dou
Amor e carinho
Abraço e beijinho.
Muito teu eu sou
Se precisar, cá estou
Só mais um pouquinho
Um abraço e um beijinho.
*Interação da sempre talentosa Maria Fernanda Uchoa;
Na calma da noite, estarei ao teu lado,/ No murmúrio do vento, seremos aliados./ Juntas, enfrentaremos o tempo, tão ousado,/ Com um abraço e um beijinho, estaremos conectados/