MULHER DE FASES

Sou uma mulher madura ,que gosta de balanço no parque

Sou uma mulher chique que anda no salto alto,poderosa

Sou uma mulher insegura,que que cai do salto

Sou uma mulher responsável que as vezes quer dengo

Sou uma mulher mãe ,e uma mulher filha

Sou mulher esposa ilibada,que as vezes precisa ser mundana

Sou mulher .quero ser amante,quero ser seduzida

Sou todas as mulheres

Sou mulher de fases

Que só precisa de você

Para juntos sermos amigos e amantes

Amantes e errantes

Mas sempre constantes

FILOSOFIAS DE UMA FADA 2008