POEMAS, FOTOGRAFIAS, MOMENTOS...
Com o olhar em flor
Despetalando fotografias
No peito um canto de amor
Na alma mil fantasias
Vou desvendando nuances
Por trás de cada imagem
Como um envolvente romance
Como uma bela paisagem
A lua perambula pelo céu afora
Ofertando prata na noite escura
Minha alma com ela vai embora
Banhada de prata e de ternura
Mundo vasto para diminuta lua
Vasta ternura de desejo casto
Vagando a esmo na prateada rua
Lua que nas estrelas faz seu pasto
No visgo desse olhar tão belo!
No talhe dessa boca bela...
Edifico um delicioso anelo!
Luar entrando pela janela.
Ternura encharcando o peito!
Paixão que arde tão insana...
Tapete de pétalas no teu leito...
Beijos que tua pele profana!
Na imensidão d'alma amante!
Poemas pra lhe embevecer...
No corpo pulsa tão ardente!
Desejos pra te enlouquecer.
Espero na certeza que arde!
Acredito com muita fé,
Que esse momento não tarde...
Eu teu homem e você minha mulher!