ANJO QUE CAIU DO CÉU
Amiga, tenho muito carinho e admiração
Por sua pessoa,
Escrevo esta poesia com todo o meu coração
Pois você merece e é super gente boa.
Obrigado por ter me ajudado
No momento que mais precisei,
Pelo apoio que me destes enquanto estive machucado
Devido a um relacionamento que me decepcionei.
Confesso que o pouco tempo que a gente se conhece
Meu coração reconhece,
O quanto sofremos em matéria de relacionamento
Foi bastante similar o nosso sofrimento.
Garanto-te que se eu soubesse que iria passar
Por tudo isso,
Jamais iria iniciar
Aquele compromisso.
Mas a vida é uma caixinha de surpresas
Que nos surpreende sem a gente perceber,
O momento que passei de tristeza
Foi passageiro graças a você.
Não me leve a mal
Mas o que temos de qualidades em comum,
É sensacional
Meu coração se emociona quando há motivo algum.
Você é uma excelente mulher
Tem as melhores características que um direito precisaria para a sua vida,
Vou confessar que meu coração te quer
E futuramente por mim será querida.
Desculpa a confusão
Em misturar amizade com intimidade,
Mas é o encanto do coração
Que gostou do seu jeito e de suas atitudes e é desse estilo de mulher que quero pra minha realidade.
Você pode até estranhar eu ter passado por um término recente
Mas eu nunca vi uma mulher tão maravilhosa que tem homens que não te dar o devido valor,
Embora passamos pela mesma dor, temos que na vida dar um passo pra frente
Meu coração por você já gostou.
Não quero que pense
Que estou te usando como arma de vingança
Ou uma espécie de remédio pra curar o meu passado,
Confesso que se me dar um voto de confiança
Terei total respeito e esperança de quem sabe você aceitar em eu ser teu namorado.
Perdoe-me a surpresa
Mas com toda a franqueza,
Quero te conhecer cada dia mais
E te mostrar que com o tempo que de te amar posso ser capaz.
Caso não aceite o meu pedido
Eu vou entender,
Meu carinho por você sempre será mantido
A amizade pode sim para sempre permanecer.
Confesso que após a gente passar por tudo isso
A gente tem aquele receio de outra vez se machucar,
Mas saiba que o meu intuito é manter um sério compromisso
E feliz ao seu lado quero está caso você venha aceitar.
A distância pode até ser uma barreira
Mas com o tempo ela pode ser quebrada,
Não vamos ficar a distância a vida inteira
A benção divina vai prosperar que por mim você pode ser amada.
O tempo é o melhor professor
Ele vai mostrar junto a Jesus que isso vai se permitir,
Que o meu sentimento vai virar amor
E a um futuro casamento ele vai conduzir