Nunca mais esqueço de mim

Nunca mais esqueço de mim

Meu refugio é o lápis e o papel

Escrevo pra te esquecer

Escrevo pra não mais me perder

Escrevo pra não mais me entristecer

Um dia eu desisti de mim por um amor

Já deixei de viver por alguém

Já vivi a vida de alguém e esqueci de mim

Mas de mim não desisto nunca mais

Viverei minha vida e a de mais ninguém

Nunca esquecerei de mim por ninguém

Amor próprio eu ganhei

Posso estar apaixonada como estou

Mas só darei meu amor pra quem merece

Só se for recíproco

E inevitável estar sofrendo

Por uma paixão não correspondida

Mas não vou ficar remoendo solidão

E remoendo uma nova decepção

Nunca mais desisto de mim

E da minha vida

Seja por uma paixão

Seja por um amor

Desistir pra que?

Se uma paixão não for correspondida

O tempo ajuda a esquecer

No entanto até isso não acontecer

Não desisto de mim nunca mais

Meu amor próprio agora é maior

Vou continuar a viver

Vou continuar a escrever

Seja pra não sofrer

Seja pra uma paixão esquecer

Não desisto de mim nunca mais

Eu quero mais e viver.

E de mim nunca mais esquecer.

Maria Gabriela Rodrigues 05/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 05/01/2008
Código do texto: T804723
Classificação de conteúdo: seguro