Tanto amor pra dar
Só quero te dizer,
essa noite só vai dar eu e você,
tanto amor pra dar,
tanto amor pra receber.
Será a noite das estrelas,
da chuva de amor em nossa cama,
minha linda morena,
meu coração te ama.
Só quero te dizer,
essa noite só vai dar eu e você,
tanto amor pra dar,
tanto amor pra receber.
Só quero te dizer,
Que eu amo você,
eu amo amar você.