Razões e emoções
Eu já tinha desistido de me encontrar
Já não acreditava mais em amar nem ser feliz
Estava acostumado a viver a vida que eu não quis
Mas sem que pudesse perceber voce me fez despertar
Eu não consigo mais parar de sonhar
De repente o mundo girou, e tudo mudou
Meu primeiro pensamento de cada dia se tornou você
E nos sonhos acordado de cada noite você me fez crer.
E agora eu agradeço ao destino por tudo que não vingou
Voce me reinventou, me tornou tudo que agora eu sou
Você é a razão da minha emoção
Da minha libido e da minha solidão
Mesmo sem ter eu não quero te perder
Nem a distância me tira de você
Nem a tristeza me faz esquecer
Nada vai tirar você de mim
Pois você está em tudo que eu posso ver
Só você me faz sorrir
E quando fecho os olhos estou perto de você.
Eu não estou perdido se eu te encontrar no fim
Pra tudo que vc me pedir eu direi sempre SIM
Eu só quero ser seu par
Meu coração bate em seu peito
Vc é a minha vida e não tem mais jeito
Agora é tarde só sei te desejar
A sua magia está no meu ar
Eu te amo como nunca amei ninguém.
Tudo vai mal... Mas com vc eu me sinto tão bem
O que vc faz comigo, ninguém nunca fez...
Não importa como vai acabar.
A minha vida só fez sentido depois que me encontrei
Lá dentro de você e do seu olhar.
Tentei resistir, não consegui...
Não vou desistir, quero você só pra mim.
Você é tudo que sem saber eu queria
Você se tornou tudo na minha vida.
E sem voce eu não quero ser mais nada.
Só com você eu vejo o destino no final dessa estrada.
Te amo mais que tudo.
Não preciso saber de mais nada.
Eu sei que nós dois somos iguais.