Sinto Falta de mim

Sinto Falta de mim

Sinto sua falta

Mas sinto falta de mim também

Parece que um pouco de mim

Se foi quando você partiu

Um pouco de mim se foi

Depois que você sumiu

Sem motivos e sem razão

Machucou meu coração

Sinto falta da minha paz

Porque você a levou quando se foi

Sinto falta do meu sorriso

Porque ficou sem graça

Momento, momento

Foi só momentâneo pra você

Nem se lembra mais de mim

Por isso sinto falta de mim

Porque já não sou mais a mesma

Meu sorriso pode estar amarelo

Minha alegria pode estar falsa

Por fora rindo, por dentro chorando

Sinto falta de você

Sinto falta de mim

Porém não te procurarei mais

Vou esperar

Se você não aparecer

E porque não tinha que ser

E eu tento de esquecer

Enquanto isso não acontece

Sinto falta de mim

Sinto falta de ti

Sinto falta do que poderia ter sido

Se você não tivesse partido.

Maria Gabriela Rodrigues 05/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 05/01/2008
Código do texto: T804703
Classificação de conteúdo: seguro