💘 E N F I M ... 💘

Enfim chegou a noite

Eu a admiro

Com o seu frescor

Com a sua brisa

Convidativa

Para um encontro a dois

Enfim meu desejo

Vai se concretizar

E na companhia da lua

Que também admiro

Fico atento

Ao cintilar das estrelas

Enfim o meu amor

Me abraça

E me emche de carinhos

Seus beijos

São suaves e deliciosos

Como o toque do seu corpo

💘 

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/04/2024
Código do texto: T8047007
Classificação de conteúdo: seguro