SOU SEU AMOR
Quero caminhar contigo,
Não perder um só sorriso.
E assim numa estrada ensolarada,
O amor será marca registrada.
Permeando toda e qualquer emoção,
Já está aberto meu coração.
És a melhor estação da minha vida,
Primavera, verão, sempre mui querida.
Você é meu sim, proposta deferida,
Do meu jardim a rosa preferida.
Romeu e Julieta com final feliz,
Sou seu amor, pois é você quem diz.