Eu Juro Que Eu Te Amo.

*****

Eu juro que eu te amo.

Está não é apenas uma poesia

É uma declaração de amor

Você é o meu tudo

É uma mulher incrível,

Todos os dias eu amo você.

*****

Eu te amo!

Você é o motivo da minha alegria

É a inspiração dos meus versos

Dos meus poemas,

E das minhas poesias.

*****

Eu te amo!

Você é meus versos românticos

O meu poema preferido

A minha poesia de amor e paixão

Você é uma mulher especial

É linda, 

Sim, você é a dona do meu coração.

*****

Eu te amo!

A sua timidez me seduz

A sua alegria me contagia

No seu corpo eu encontro prazer,

E inspiração para escrever lindas poesias.

*****

Eu te amo!

É grande o meu amor por você

Você é o melhor de mim

É tudo de bom,

Que pode me acontecer.

*****

Eu te amo!

Quando eu te beijo e te abraço

Você é toda minha,

Quando você me abraça e me beija,

Eu sou todo seu.

*****

Eu te amo!

Eu gosto do seu cheiro e do seu beijo

Do seu jeito de me abraçar

Eu amo, o seu jeito de me amar.

*****

Eu te amo!

Está confissão de amor,

É para você não ter nem uma dúvida

E jamais esquecer,

Que eu te quero, eu te adoro

Sim, eu juro que eu amo você.

*****

  (Nelson Silva)

                        Obs, Eu postei está poesia com fundo musical 

                        No meu canal no youtube. ficou linda confere lá!

                           Meu  Canal Nelson Silva Alves

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 21/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8046880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.