MEU CORAÇÃO

Meu coração está em liberdade

Pra receber o seu amor,

Meus lábios estão cheios de vontade

De sentir seus beijos doce sabor.

Meu coração está carente de um amor verdadeiro

Seu amor pode ser a vitamina que suplementa este coração,

Quero ser o primeiro

A ser a sua verdadeira paixão.

Sabe aquele água que cai do chuveiro

Refrescando o seu banhar,

Do seu corpo inteiro

E que faz o sabonete deslizar.

Nesse seu corpo lindo

Faça de conta que sou eu,

Sempre aqui sorrindo

Ao estar ao lado seu.

Sabe aquela toalha macia

Que suga os pingos d'água do seu corpo molhado,

Sou eu te trazendo alegria

Te refrescando após o banho tomado.

Sabe aquele cobertor quentinho

Que espera você na hora que for se deitar,

Sou eu com meu aconchegante carinho

Pra te dar.

Sabe aquele travesseiro macio que te aguarda

para repousar,

A sua cabeça na hora de dormir,

Sou eu que estou a te esperar

Por aqui.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/04/2024
Código do texto: T8046878
Classificação de conteúdo: seguro