Diva
DIVA
Não estou interessado
Em ninguém por um cabresto
Conheço um anjo indomável
Sem igual, incomparável
Por quem tenho grande apreço
Pensa numa coisa mais linda
Imagine a perfeição
Mas…só não a irrita
Pois a coisa feia fica
E está feita a confusão.
Quem olha para sua face
Seu corpinho angelical
Acho bom que disfarce
Da uma olhada e passe
Senão vai se dar mal
Se eu pudesse domar
esta angelical criatura
Iria lhe enlaçar
Nos meus braços tomar
Acariciar com ternura.
Cabresto nem rédeas precisa
Basta se ter carinho
provar que ainda está viva
Trata lá como uma diva
No mais…Dá se um jeitinho.