ESTAREI TE ESPERANDO

Porque me vejo tão distante...

Tão sozinha e amargurada?

Talvez eu saiba o motivo...

Com certeza a vida me engana.

Agora tu partirás...

E eu aqui sentada

Sempre estarei

Esperando-te...

Que um dia tu possas voltar...

Talvez não mais virás...

A saudade deixará...

O sofrimento voltará

E tudo acabará...

Sem palavras...

Sem encontros...

Tu partirás para a saudade ficar...

Sem mesmo saber

O que significas para mim...

E eu sem saber

O que significo pra ti.

Mas não tem importância

Que a distância nos separe

Lembre sempre do caminho

Que certamente seguirás...

E assim eu posso dizer...

Que mesmo na distância infinita

Eu estarei junto de você...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 05/01/2008
Código do texto: T804685