Eu sou feliz...

Título: Eu Sou Feliz...

Eu sou o sopro, o vento que flutua,

No vasto céu, onde a lua atua.

Eu sou o mar, em constante mudança,

Onde a esperança dança, sem cansaço, se lança.

Eu sou o fogo, a chama que arde,

No coração da tarde, onde o amor se guarde.

Eu sou a terra, o chão que sustenta,

A vida que tenta, e sempre se reinventa.

Eu sou o silêncio, o grito abafado,

O sonho acordado, o destino traçado.

Eu sou o eco, a voz que retorna,

Na memória que adorna, onde a história é eterna.

Eu sou o riso, a lágrima que cai,

A dor que sai, o abraço que atrai.

Eu sou o verso, a rima que encanta,

A palavra que planta, na canção que se inventa.

Eu sou o enigma, a resposta escondida,

A jornada estendida, a busca da vida.

Eu sou o Tao, você é a tal, juntos não há final, no amor atemporal.

Eu sou o agora, o momento presente,

O futuro ausente, o passado latente.

Eu sou o infinito, o espaço sem fim,

Onde tudo é sim, e começa em mim.

Eu sou a paixão, o ardor que não se mede,

Na alma que pede, um toque de loucura.

Eu sou a viagem, o caminho que se estende,

A cada curva que surpreende, na aventura pura.

Eu sou a força, o poder que emana,

Do íntimo que clama, por justiça e por direito.

Eu sou a paz, o abrigo na alma,

Onde cada lágrima se acalma e o amor faz seu leito.

Eu sou o mistério, a chave do desconhecido,

O segredo mantido, na escuridão do ser.

Eu sou a luz, o brilho definido,

Que no escuro tem sentido, e ajuda a ver.

Eu sou a união, o encontro das metades,

A soma das vontades, em um só coração.

Eu sou o destino, a soma das idades,

O mapa das cidades, na palma da mão.

Eu sou o universo, a imensidão que abraça,

Cada estrela que passa, cada sonho que voa.

Eu sou o verso, a poesia que faço,

A canção no espaço, que eternamente ecoa.

E sempre no universo flui a frase que diz: Eu sou feliz! Fui eu que fiz, da forma que eu sempre quis.

Autor: Giovanny Monteiro Baita

Data: Hoje.

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 21/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8046848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.