EU ME LEMBRO...

Eu me lembro...

Faz algum tempo

Mas é como se fosse hoje...

Ele passou por mim

E me olhou...

Com aqueles olhos

Que num instante...

Enfeitiçaram os meus.

Quantos mais eles não enfeitiçaram?

Não sei...

Eu me lembro

Foi só pra mim que ele olhou...

Era noite,

O céu estava todo pintado

De estrelinhas...

Que ajudavam a brilhar

Ainda mais aquele olhar...

Eu ainda me lembro...

É como se estivesse acontecendo

Neste instante...

Tudo aquilo que

Aconteceu há anos...

Mais ainda me lembro...

E hei de lembrar sempre

Daquela linda noite...

Daquele olhar...

Daquele céu...

Daquela felicidade que conheci.

Hoje tenho tudo

Como uma lembrança...

De uma realidade

Que não passará de um sonho...

Mas eu sempre hei de lembrar de você...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 05/01/2008
Código do texto: T804683