Hoje de manhã
Beija-me ou me deixa
Preciso do teu hálito de maçã
Teu gosto de café da manhã
Beija-me ou me deixa
Na janela dos teus olhos de café
Deixa o sol da tua alma se apresentar
Beija-me ou me deixa
Vejo um sorriso tribunal
Na corte matinal da sua elegância
Beija-me ou me deixa
Me encontro perdido com tua presença
Mas encontro em ti minha casa
Beija-me ou me deixa
Na praia cinza dos teus cabelos
Posso andar de pés descalços
Beija-me ou me deixa
De ti eu não quero mais nada,
No súplico de meu desejo, eu te peço
Beija-me ou me deixa