É TEU ESTE POEMA ...
É teu este poema,
Ninguém os leu...
Os meus mistérios e segredos
Ninguém chorou...
E nem tentou,
Acalentar meu pranto...
De dor de saudade deste amor...
Ninguém descobriu
Meus sonhos e desejos...
Ninguém compreendeu meu coração.
É teu este poema...
Porque só tu o descobrisses,
Só tu me compreendesses,
Só tu proporcionasses
Momentos de felicidade.
É teu este poema,
É teu este coração
Que começa a pulsar por ti...
É tua esta lágrima
Que começa a cair...
Deslizando pelo meu rosto
Quando ver a lua surgir...
Que faz lembrar nossa noite.
É teu este poema...
É teu este sonho que sonhei...
É teu este sorriso que te dei...
É teu este amor...
Que sonho em viver...