CORAÇÃO TRISTONHO

Meu coração encontra-se tristonho

Após a sua partida,

Virou pesadelo o que era sonho

A partir do momento que você saiu da minha vida.

Meu coração rejeita o seu adeus

Como se algo fosse tão premeditado,

A falta dos beijos seus

Que adoçava os nossos lábios avermelhados.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/04/2024
Código do texto: T8046777
Classificação de conteúdo: seguro