....⚘O único e último dia
Queria a felicidade de um dia
rolar sobre seu corpo como posse
decidir seu sonhos e desejos
E dizer fica! Ama-me com devoção.
Me ama como se deve, a me tomar como sua.
Me faça ter motivos de te amar
para que toda a minha força e
virtude morra no teu corpo.
Quero brincar com a sua imaginação
liberando a você tudo que sinto
e satisfazer os meus instintos em
cada parte sua a percorrer com beijos.
"Ordenarei o tempo que pare tudo"
resistindo apenas o nosso movimento.
Seu corpo, sua pele, minha boca.
Queria um dia, ou noite
tê-lo por minha posse
e não cansar de te amar.
Ao menos um dia, quem sabe!?
Quem sabe eu e você.
Imagina, o fervor como se fosse o último
dia da minha vida, o único e último dia
Ou, quem sabe sempre.
Lei 9.610/98
Direito reservado a,...
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito
Poesia: O único e último dia
Data: 19/04/2024
Hás: 05:02
País 🇧🇷Brasil RJ