Eu acertei em cheio
Eu acertei em cheio
quando me entreguei
aos seus beijos
e consegui enxergar
os seus desejos
Como é gostoso
ver os seus molejos
de mulher desejosa
que não faz por fazer
Só faz com certeza
de ter feito
do jeito
que ela quer
o seu prazer
Por isso me encantei
e fiz
ela ser feliz
no amor