O café

Como eu amo cheirar

O exalar

Do café

Seu perfume

Que enche-me de ciúme

O café

Da padaria

Do José

De todo dia

Que me põe de pé

Eu sinto o exalar

Do cafézinho

Tão gostosinho

No ar

Enquanto,eu vejo um quadro de Renoir

E fico viciado

Nesse líquido adocicado

Eu sinto o sabor do pecado

Que é o café

Que me dá fé

O café

Quando,eu o bebo e como com meu amanteigado pão

Que me dá paixão

Essa cafeína

Que é viciante

E que me é revigorante

Que tornou-se a minha sina

Esse cheiro

De café

Que por essa bebida,eu vou até os cafundé

E para ter que beber,eu pago qualquer soma em dinheiro

Porque,o café

É ou não é?

O prazer de todo brasileiro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.