PRISÃO PERPÉTUA
Queria voltar a ser livre
estando preso em teus braços
acorrentado pelos teus abraços
"torturado" pelos beijos teus.
"Encarcerado" no teu corpo
seguindo as regras da paixão
'punido" pelos ávidos carinhos
das tuas suaves mãos.
Jamais pediria absolvição
nem mesmo regressão da pena
ser "encarcerado" nesse contexto
só prova que o amor vale a pena.
Como "cativo" , feliz eu seria.
nessa minha "punição" sem fim
tendo como "sentença" perene
o teu corpo só para mim.
21/04/24.
H.S.SILVA