Amantes professores

Ensinavam na mesma universidade

pública, é claro,

dessa maravilhosa cidade

da América do Sul,

chamada de Rio de Janeiro, de fato,

onde o Corcovado

à todos abençoa, é claro.

E, assim, quando não estavam

pesquisando ou ensinando

a nossa magnífica Literatura,

estavam em grupo conversando

ou, na área de alimentação

naturalmente se alimentando, é claro,

pois, por terem vindo da periferia

davam imenso valor a educação, de fato,

por isso todos os alunos

que, por eles passavam,

livremente diziam

imensamente terem com eles aprendido

e, por essa razão,

ambos naturalmente se orgulhavam

por estarem fazendo os seus papéis

de professores Doutorados,

como também por serem gays

e, por causa disso casados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2024
Código do texto: T8046699
Classificação de conteúdo: seguro