AROMA ALADO
És minha bela flor,
Que desperta em meu peito
Um ardente desejo
De ter-te em meus braços com amor.
Meus pensamentos regados com versos
Inspirados por tua beleza,
Que ergue em meu coração singela fortaleza,
Fazendo o poeta contemplar-te no universo.
O poeta espera a doce alegria
Que irá revigorar um coração apaixonado
Sentindo, da bela flor, o aroma alado.
Então, da solidão terei a alforria
E me alegrarei com tua beleza em aurora,
Que transformará este coração que chorava outrora.