Edição de Card
Adriana Silva/2024
©️Todos os Direitos
Reservados.
Desejos à flor da Lua
Caminho rumo à ti, dono da minha perdição,
Pele na pele, perfume arrepia em mim,
Maravilhosa e extasiante sensação,
Com notas cheirosas de jasmim…
Como sede intermitente a degustar,
Beber dos teus beijos e inebriar,
No calor que incendeia a brilhar,
Desvenda o desejo do nosso olhar…
Nossas peles nuas, à da flor da lua,
Cintilando juntas, alegres a se banhar,
Iluminando fluídos do céu à rua,
No balanço gostoso de amar!
Agradeço a linda interação
do poeta
Marcus Rios:
◇◆◇
Neste balanço gostoso
De se amar
A poetisa vai caminhando
Rumo a sua perdição
Mas sempre em busca
De momentos de felicidade
Junto ao seu amor.
◇◆◇
Agradeço a linda interação
do poeta
◇◆◇
ME PERMITINDO
TAL REALIZAÇÃO
É EXTASIANTE
A SENSAÇÃO
QUE ME ENCAMINHA
A PERDIÇÃO.
◇◆◇