COM AFETO: UM BUQUÊ DE MARGARIDAS
Escrevo nessas linhas alguns versos dedicados.
Saíram sem muito esforço; compreenda-me e receba de
coração aberto.
Relato nesse texto um amor que cultivo dentro do peito,
transcendendo o ser.
Enxergando além do coração, a beleza da alma que aos olhos
trazem verdade.
De maneira simples, chegou devagar, adentrou o espaço e fez
morada.
Foi canção que abraçou, o encher de beijos sem tirar a roupa.
É a verdade dos dias que tento negar.
Ao mesmo tempo, é tão absoluta quanto sua presença.
Tão sublime quanto sua voz e até o som da sua risada frouxa
que me faz tão bem.
Reconta a história outra vez no campo de encontro,
onde deixei entre as flores um buquê de margaridas para você.