Quem sou.?
Quem sou eu,
que já perdi minhas tranças,
me escondi das bonecas,
apaguei as amarelinhas,
e fui dormir da infância,
e sonhei com todas lembranças?
Quem sou eu?
Que desfolhou o trevo do amor,
seus olhos verdes eu fechei,
e nem vi o mundo girar,
mas deixei pegadas na areia,
que foram embora com o mar.
Quem sou eu?
Que para o pai fui menina,
para a mãe a ciganinha,
do amor fui a rainha.
Quem sou eu?
Um ser que nunca sabia,
nunca na vida quem era!
Mas agora grita a certeza,
que eu sou aquela mulher,
aquela que ainda lhe espera..