TE DESEJO
Caminho com passos longos para te ver
Em areias de sede, deserto por te ter e sentir…
No horizonte surge como luz, o brilho do teu ser
Calor da tua voz que me seduz e me faz sorrir!
Para tudo o que olho, te vejo!
E em tudo o que vejo, te pressinto …
Em todo o meu ser, te desejo
A sede do teu beijo… Mordo e sinto!
São como rios a nascer do mar
Que deságuam desertos, nos montes
Em noites onde a Lua brilha e dura…
É o delirar que me faz acreditar
Que a abundância de águas, secam fontes
E de ti…
Quanto mais bebo, mais sede em mim perdura!
Agradeço a Linda Interação
Da Poetisa AdriSill
Caminho rumo à ti, dono da minha perdição,
Pele na pele, perfume arrepia em mim,
Maravilhosa e extasiante sensação,
Com notas cheirosas de jasmim…
Como sede intermitente a degustar,
Beber dos teus beijos e inebriar,
No calor que incendeia a brilhar,
Desvenda o desejo do nosso olhar…
Nossas peles nuas, à da flor da lua,
Cintilando juntas, alegres a se banhar,
Iluminando fluídos do céu à rua,
No balanço gostoso de amar!