O Caminho da Paz
Caminho... não sozinha,
peço ajuda ao Pai
a Fé em meu peito,
ajuda-me a caminhar
sou forte, não acredito na sorte,
há luz em meus passos...
desejo ser vida,
o amor me conquista...
desejo nos libertar das amarras da ilusão
a quem tiver fome,
deem pão...
há vida na imensidão,
basta Acreditar em um Novo Existir...