Singrando novas ondas...

 

(Ao meu amor GISELI, pelo novo amor,

novo carinho, novas poesias)

 

O meu barco singra novo rumo

Carreguei-o de amor com abundância

Se eu medir bem o prumo

Encurtarei do amor a distância

 

As velas todas ao mar

Daqui pra frente novas ondas

Não mais adeus, não mais chorar

Não há lugar que eu me esconda

 

O cotidiano até me cansa

Porém, à frente novos ventos e o sol

Sempre teremos renovada esperança

De ver a noite juntos e depois o arrebol

 

Outro carinho me fez novamente viver

Algo que tinha há muito esquecido

Quero somente sobre ti escrever

E crer no que não havia mais crido

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/04/2024
Código do texto: T8046529
Classificação de conteúdo: seguro