MAÇÃ DO AMOR
Porque choves tanto em mim me molhando inteiro de seus carinhos?
És essa chuva fina que não pára e que inunda meu corpo passo a passo.
Enquanto nuvens claras e escuras cruzam o céu, você chove em mim.
Como se eu fosse seu jardim, seu lírio ou seu beijo.
O que importa é que eu amo a chuva, ela traz consigo lágrimas puras, limpas e purificadas pelo tempo é pela dor da solidão.
Não preciso de me esconder e nem de guarda chuvas, só quero me molhar, me encharcar.
Quero que meu coração cresça e dê frutos.
Muitas maçãs do amor, só pra dividir com você.
Tião Neiva