1689340.png

 

 

QUANDO ME FALTA SUA MÃO

 

quando me falta sua mão
aquela pele conhecida
que aninha-se entre meus poros
aquela ternura antiga
que o toque restaura a minha alma
 

quando me falta sua mão

que entrelaça-se entre meus dedos
dando-me aquela seguranca absoluta
de que voce está comigo
em todos os momentos da minha vida
 

quando me falta sua mão

que guia-me nos momentos difíceis
que aplaude as minhas conquistas
que toca meu rosto com ternura
naqueles dias de amargura
 
quando sinto a falta de sua mão
 
----- desço
 
---------- as escadas
 
--------------------- da vida
 
----------------------------- em uma ladeira
 
---------------------------------------- sem corrimão

 

1689341.png

 

 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 21/04/2024
Código do texto: T8046512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.