Tus besos dulces...
Tus besos dulces
me llevan a locura
el sabor a miel
es un elixir en mi boca
y mis labios
que sedientos estaban
calman su sed
y una alegria contagiante
invade todo mi ser
despertando mis instintos
que nos lleva a despertar
los sentimientos más intensos
que nos lleva a navegar
mares turbolentos
que luego de calmar nuestros deseos
la paz llega y tus besos con sabor a miel
delician nuestro descanso
que se van disipando en un dulce sueño....