VIAGEM DE ILUSAO
Autor:abo
Viajando nas asas da ilusão,
Vou ao encontro do teu coração,
Carregando dentro de mim a única imaginação,
De ter conquistado o teu amor
Na certeza de não ter magoado e nem causado dor,
Vou navegando pela letra e por onde for.
Lançando-me em experiência de aventura,
Deixo fluir a magia e os contos de fada
A conduzirem meu destino ao esplendor das nuvens,
E no doce encanto dos mistérios da paixão.
Inspiro-me no amanhecer ensolarado,
Pra dizer em verso e prosa o quanto amo você.
Fico a beiro do rio vendo a água correr
Enquanto um rabisco e outro me surgem à mente,
Procurando retratar o sentimento de ser apaixonado
Pela linda sereia encantada em forma de peixe,
Que com o brilho de sua escama reflete
O carinho a paz e o amor.
Assim sigo viajando nas asas da ilusão.
Até encontrar teu doce amor,
No horizonte da paixão.
]