Azul no infinito
Azul no infinito
Uma andorinha
Não voa sozinha ...
Aquele contentamento
No alvorecer da vida .
Alegria de infância
Perdurando pela jornada ,
Voando pelos amores
De uma donzela em flor.
Andorinha viajante !
Amante , voo constante ,
Vence as quimeras,
Sempre viajando !
Gardênia SP 21/04/2.024