Coração Malcriado
A m'alma me envia recados
nem sempre estou à escuta
a mulher faz o dia enluarado
tambor malcriado não escuta
A m'alma me envia recados
quando nem estou na labuta
a mulher me faz apaixonado
coração bate sem batuta...
Ah, esse coração malcriado...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos