Proposta
Proposta
Eu te proponho, uma viagem
pelas estradas bem asfaltadas
e no trajeto vou desnudando
meus sentimentos , todos os sonhos.
Eu te proponho , muita risada
brindes com vinho,uvas nas taças
e nos instantes que me aproximo
junto a teu corpo, me alucino.
E nos lençóis, vamos rolar
pois nossos corpos vão se encontrar
a madrugada pouca será
pra tanto amor, se derramar.
No fim de tudo, vou confessar
a vida toda queria estar
junto a você,e te amar
a cada hora em um lugar.
Autora: Denise Vieira