NUEVE ROSAS PARA MARIA (esp)

Como todas las mañanas

"haga frio, lluvia o calor"

María sale pa el trabajo

bien temprano, sin pudor.

Es así hace nueve meses

desde que ella enviudó

de su marido Roberto,

Roberto que tanto amó.

Él siempre súper atento

"haciendo frio, lluvia o calor"

todo mes, todo día quince,

le regalaba una flor.

Nueve meses se pasaron

y ella sin recibir una flor,

nueve meses de nostalgia

intentando olvidar el dolor.

Pero un día fin de tarde,

un día quince, que volvió,

cenó poco y muy cansada

se acostó y se durmió.

Y...

Un buqué de nueve rosas

dentro del florero marrón

sorprendió a doña María

esa noche, en que soñó.

Enviado por Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Sábado 20 de Abril de 2024.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Publicación en mi Blog con la foto inspiradora >>>>

https://poemasfy.blogspot.com/2024/04/poema-nueve-rosas-para-maria-esp.html

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 20/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8046180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.