*_ PARA TUA AMADA...
"Corrija-me se eu estiver errado!"
Na pele dela e na alma as palavras não fizeram ricochete.
Tiveram endereço certo...
Ah...quão maravilhosas são as ações de
segredos entre duas almas afins!
Escondidas dentro da vida cotidiana,
disfarçadas de naturalidade, sob o
manto da cumplicidade de coisas rotineiras
Sensações como notas de um
violino e estrelas cadentes, escoaram dentro
da alma dela.
Depois de ouvir tantas vezes os elogios nos horários marcados.
Como o tamborilar da chuva num terreno seco, fizeram efeito, preparando a terra para colher,
quando mãos suaves e desejos pérfidos a embalassem!
Teria sido através daqueles olhos negros que o universo piscou pra ela?
Talvez haja uma ilusão neste mundo efêmero,
onde as verdades se escondem sob ares misteriosos.
Para as profundezas dos sonhos, onde a mente vagueia infinitamente.
Acredito que às vezes, ainda hoje, teus segredos enterrados acordem como lembranças no seu
mundo real...
Iluminando assim o amor, que um dia às escondidas me pareceu...ter partido seu secreto coração!