S E N S A Ç Õ E S

Respostas que chegam ao acaso

de perguntas que não fiz.

Lembranças de momentos fugazes.

Conhecer sem entender.

Sei que já estive aqui.

Já pisei neste solo; nesta grama.

Abracei-te em algum lugar.

Sou parte do que não tenho.

Não sou daqui, nem daí.

Sou de lá.

Mas, quando lá chegar,

Não sei...

Nos lugares em que morei,

faltava algo meu e noutros,

onde nunca estive(eu acho),

senti meu cheiro nas paredes.

O porta-retrato continuava o mesmo,

mas a saudade era de outro rosto...

Sensações des(conhecidas).

Sem tentar entender,

tenho que aceitar ou rejeitar.

Livre escolha do sentir...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 05/01/2008
Código do texto: T804604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.